Notícias do Inter

Enner Valencia dá show e Inter está na próxima fase da Copa do Brasil

O Internacional conquistou uma importante vitória na noite desta quarta-feira, avançando para a próxima fase da Copa do Brasil. No confronto realizado no estádio Mané Garrincha, em Brasília, o time colorado derrotou o Nova Iguaçu por 2 a 0, com destaque para Enner Valencia, que marcou ambos os gols da partida.

Com a vitória, o Internacional garante sua presença na 3ª fase da competição, cujo próximo adversário será determinado por sorteio realizado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Esta é a segunda vez consecutiva que o clube alcança essa fase do torneio, demonstrando sua força na disputa.

Apesar de atuar como visitante, o Internacional se beneficiou da venda do mando de campo pelo Nova Iguaçu, proporcionando um ambiente favorável com a maioria de seus torcedores presentes no estádio neutro. Sob o comando de Eduardo Coudet, a equipe pressionou desde o início em busca do resultado desejado.

O primeiro gol da partida veio aos 30 minutos do primeiro tempo, com Enner Valencia aproveitando o rebote após uma defesa do goleiro adversário. O segundo gol foi marcado pelo mesmo jogador, novamente com participação decisiva, dessa vez em uma assistência de Bustos, apesar de estar em posição irregular, situação não contestada devido à ausência do VAR.

Além do destaque de Enner Valencia, outra figura importante foi Rafael Borré, uma das grandes contratações do Internacional para a temporada de 2024. O atleta quase deixou sua marca em seus primeiros momentos em campo, demonstrando potencial para contribuir com o time ao longo da temporada.

Apesar das chances claras de ampliar o placar, o Internacional não conseguiu converter em mais gols, mantendo o resultado final em 2 a 0 a seu favor. Com essa vitória, o time colorado segue em busca de seus objetivos na Copa do Brasil, mostrando sua determinação e qualidade técnica durante a competição.